Мясо мидий варено-мороженое 200/300 (шт. в 1 кг), весовое

460,00
р.
Мясо мидий в основном состоит из белка, который легко усваивается. Несмотря на высокое содержание жира, моллюски не становятся вредными для людей, следящих за уровнем холестерина. Мидии содержат именно полиненасыщенные жирные кислоты, которые требуются для хорошей работы мозга.
Мидии богаты различными микроэлементами: натрием, цинком, йодом, марганцем, медью, кобальтом и другими. Немало в них и витаминов группы В, а также Е и D.
Как готовить мидии.
Варено-мороженные мидии нужно лишь разморозить и промыть, можно слегка обжарить, и все готово!
Чаще мидии запекают, варят из них суп, делают шашлычки и маринуют, могут добавлять в различные салаты и вторые блюда.

Click to order