Аргентинская красная креветка с головой неочищенная L1 11/20 Лангустины 2 кг коробка

1800,00
р.
Удивительно крупная красная креветка, добывающаяся в Аргентине, прозвана «Лангустом» за созвучное испанское наименование - Langostino Austral - что в переводе означает «южная креветка». Характерных клешней эти ракообразные не имеют, зато отличаются приятным розовым оттенком даже в свежемороженом виде. Благодаря внушительному размеру, великолепному утонченному вкусу, сочному мясу и относительно доступной цене, креветки из Аргентины стали настоящим хитом у любителей морепродуктов. Купить аргентинскую креветку Лангустин свежемороженую размера L1 10/20 штук в килограмме можно в интернет-магазине Сахалинского икорного дома.

Как вкусно приготовить креветку Лангустин

Вкус у ракообразных тонкий, удивительно приятный, совершенно особенный, что делает их одним из самых востребованных морских деликатесов в мире. Как многие морепродукты, аргентинские креветки особенно хороши в рецептах с маринадом (например, чесночным), в компании с лимонным соком, пряными соусами. Обжарить замаринованных креветок будет равно хорошо как в духовке или на гриле, так и в сковороде. Самое важное - предварительно удалить кишечную вену, тогда блюдо непременно удастся! Подавать морепродукт следует с белым сухим вином или шампанским.

Причины купить аргентинскую креветку Лангустин

  • Знаменитый морепродукт — изысканное лакомство для настоящих гурманов
  • Шоковая заморозка сразу после вылова сохраняет великолепный вкус свежего морского продукта
  • Благодаря обилию полезных веществ в составе низкокалорийного мяса продукт великолепно подходит придерживающимся здорового питания
Click to order
Total: 
Индекс, область, город, улица, дом, квартира
Способ доставки