Мухомор красный сушеный в Москве (100 гр. премиум качество)

1500,00
р.
2400,00
р.
Предлагаем купить мухоморы красные сушеные в виде шляпок различной расфасовки. Сырье собирается в экологически безопасных регионах, перед процессом сушки подвергается отбору и очистке, то есть используются зрелые плоды без следов повреждений.
Мухомор Amanita muscaria подвергается сушке при температуре до +40 градусов, для этого подходят исключительно зрелые плоды, нераскрывшиеся шляпки не применяются. Такая технология дает возможность полностью сохранить все витамины, полезные вещества и микроэлементы, которые содержит в себе лесной мухомор.
Использование сушеного мухомора в медицине
Данный гриб обладает многими лечебными свойствами, среди которых нейротропные, иммуностимулирующие, психотропные, кровоостанавливающие, противовоспалительные, обезболивающие. Терапевтический эффект красного мухомора доказан клиническими исследованиями, что позволило официально его включить в состав перечня лекарственных веществ и препаратов государственной фармакопеи.
Сушеные мухоморы содержат мускарин и мусцимол, которые, в отличие от иботеновой кислоты, содержащейся в свежем грибе, для нервных клеток нетоксичны. Поэтому гриб, прошедший процесс сушки, является безопасным, он оказывает на нервную систему стимулирующее действие.
Мухомор красный сушеный рекомендован при следующих патологиях:
  • различные кожные заболевания;
  • вирусные и респираторные инфекции в острой стадии;
  • аскаридоз, гельминтоз;
  • остеохондроз;
  • различные нарушения сна;
  • злокачественные новообразования;
  • варикозная болезнь;
  • нарушения эректильной функции;
  • заболевания суставов;
  • депрессии;
  • злоупотребления наркотическими веществами спиртным;
  • язвенная болезнь 12-перстной кишки, желудка.
Предлагаем купить мухоморы в микродозах, прием которых проходит только под контролем и после назначения врача. Данный продукт относится к психоактивным веществам, поэтому прописывается он в дозах, достаточных для получения нужного эффекта, но без риска передозировки.
Прием гриба для человека безопасен, обычно первая доза не превышает 0.3 грамма. Это дает возможность получить результат, но без побочных эффектов и негативного воздействия на психику. Если после первого приема симптомов отравления нет, врач включает препарат в схему дальнейшей терапии.
Сушеный мухомор с доставкой по Москве можно заказать для лечения различных заболеваний, включая поражения кожных покровов. Мази и настои с содержанием Amanita muscaria показывают отличный результат при лечении ожогов, кожных болезней, обморожений. Активно применяется продукт и в косметологии, для борьбы с первыми возрастными изменениями, растяжками. Применение мазей на основе сушеного мухомора позволяет восстановить эластичность кожи, снять болезненность при образовании натоптышей на ногах. Кроме того, шляпки гриба входят в состав успокаивающих средств, препаратов, предназначенных для лечения трещин на пятках.
Содержащиеся в составе продукта активные вещества эффективно борются с целлюлитом, помогают при варикозной болезни, разглаживают кожу. Регулярное использование кремов на основе Amanita muscaria позволяет избавиться от «апельсиновой корки» и других признаков целлюлита.
Предлагаем микродозинг мухоморов в виде сушеных шляпок. Продукт упакован в герметичные пакеты из полиэтилена, что исключает негативное воздействие влаги и позволяет сохранить мухоморы в сохранности. Ценные свойства не будут утеряны даже при длительном хранении.
Внимание! Красный мухомор не является самостоятельным терапевтическим средством, к его применению имеются противопоказания. Использование — только после консультации с врачом и под его контролем!
Собраны в заповедниках республик Чувашии и Марий Эл!

Weight: 100 g

Click to order
Total: 
Индекс, область, город, улица, дом, квартира
Способ доставки