Мидии на створке Санго Чили 30/40 упаковка 1 кг

600,00
р.
Данный морепродукт невероятно полезен для здоровья, поэтому его определенно стоит периодически включать в свое меню. Благодаря его низкой калорийности можно смело наслаждаться хорошим вкусом и не бояться испортить свою фигуру.
Где их вылавливают?
Среди стран, выращивающих мидии, Чили занимает 1 место по объему экспорта и является крупнейшим поставщиком мидий в РФ. Аквакультура чилийских мидий располагается в южной части Тихого океана, холодное течение Гумбольдта приносит из Антарктики к берегам Чили прозрачную, богатую кислородом и планктоном воду. Уникальность выращивания мидий заключается в том, что их не нужно кормить, фактически они растут сами. Главная задача фермера - выбор правильного места для размещения фермы и установка так называемого коллектора для мидий. Срок роста мидий составляет от 12 до 16 месяцев, как только они приобретают товарный вид, их извлекают из моря и доставляют на перерабатывающие предприятия. Мидии подвергают термообработке и замораживают.
Как готовить?
Мидии – универсальный продукт, который можно готовить самыми разными способами. Они вкусны как сами по себе, так и в составе салатов, всевозможных паст, закусок, супов и горячих блюд. Так как мидии проходят предварительную термическую обработку их не следует подвергать долгому повторному приготовлению, иначе они будут суховатые и невкусные. Фактически они уже готовы к употреблению, стоит их только подогреть. При варке к ним применяется правило аналогично кальмарам – не более трех-пяти минут. Идеальное дополнение к мидиям - белое вино. Им можно запивать блюда, а также использовать для их приготовления.

Click to order
Total: 
Индекс, область, город, улица, дом, квартира
Способ доставки